Eine Schule beschreibt man am besten, wenn man die Kinder fragt, die sie jeden Tag besuchen.

Über unsere Schule!

Unsere Schule ist sehr auffallend.Sie hat ein zackiges Dach. Sie hat einen großen Speiseraum und 4 Klassen und auch viele spannende Stunden. Einen Präsentationsraum mit Bühne und Leinwand.Und einen sehr sehr schönen Spielplatz mit Hangelstrecke, vielen Seilen und einem großen Turm und Rutsche und einem Spinnennetz. Den Tag über lernen wir und basteln und wir natürlich haben wir dann auch mal Pause. (Hannes, Klasse 2; 2012)

Über unsere Schule

Wir machen fast alles wie Friedrich Fröbel. Die Fröbelschule ist die schönste Schule. Die Fröbelschule hat rote Backsteine und steht in Cumbach. In unserer Schule gibt es nur eine Klasse 1,2,3 und 4. (Matilda,Klasse 2; 2012)